2017年9月28日(木) 秋葉原ランチ
とうとう秋葉原勤務も明日まで。今日のランチは「一鳥一舌」の焼き鳥丼。
随時店主が炭火で数種類を焼いていて、その日、その時どんな串がくるかわからない。
私はねぎま・ハツ・うずら・しそ巻。
同僚はねぎま・つくね・砂肝・しそ巻。
炭火の香ばしい香りと柔らかくジューシーな肉はとても美味。
大根おろしや漬物お吸い物もついて900円。
実は気になっていたものの初めてのお店でしたがこれはお酒飲みながらいただきたい。
もっと早く通えば良かった。非常に残念。
明日は最終日、最後をどこのお店にするか悩ましい。
随時店主が炭火で数種類を焼いていて、その日、その時どんな串がくるかわからない。
私はねぎま・ハツ・うずら・しそ巻。
同僚はねぎま・つくね・砂肝・しそ巻。
炭火の香ばしい香りと柔らかくジューシーな肉はとても美味。
大根おろしや漬物お吸い物もついて900円。
実は気になっていたものの初めてのお店でしたがこれはお酒飲みながらいただきたい。
もっと早く通えば良かった。非常に残念。
明日は最終日、最後をどこのお店にするか悩ましい。
by ohtanmak
| 2017-10-03 07:53
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